Z I N A ||◈ ||Star ~
♥تاريخ التسجيل♥ : 11/05/2011 ♥آسًميّ سّآبقآ♥ : .. ♥المشآركآتً♥ : 59 ♥التقيّمُ♥ : 3 ♥الدولة♥ : MiSr AoM AlDoNyA
| موضوع: :::: ¨¨¨°~*§¦§ كوكيز بالشوكولاتة §¦§*~°¨¨¨ :::: السبت مايو 28, 2011 3:06 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
<<><>>><<<><>>><<< ¨¨¨°~*§¦§ كوكيز بالشوكولاتة §¦§*~°¨¨¨[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]* المكونات :------------ 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة - ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم - 1 من صفار البيض - ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول - 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر - 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى - 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول - 3 ملاعق طعام من الزبيب - ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة معتدلة الحلاوة - 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا - ½ 1 كوب أو 150 غ من اللوز المطحون - 1 من البيض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]* طريقة التحضير :-----------1- تُخفق الزبدة مع السكّر الناعم لمدّة 5 دقائق حتّى يتشكّل مزيج من الكريما، ثمّ يُضاف صفار البيضة ويُخفق المزيج جيّداً. 2- يُضاف الدقيق والبيكينغ باودر إلى المزيج ويُخلط جيّداً. يُسكَب في صينية للخَبز قياس 24 × 28 سم، غُطّيت قاعدتها مسبقاً بورق الخبز. يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق، ثمّ يُخرج من الفرن ويوضع جانباً. 3- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو المنخول ويُحرّكان حتّى يتماسكان جيداً. يُضاف الزبيب، رقائق الشوكولاتة، الفانيلا، اللوز المطحون، والبيضة؛ تُمزج المكوّنات جيداً وتُسكب على قاعدة الصينية المجهّزة. 4- يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20 إلى 25 دقيقة ثمّ يُخرج من الفرن ويوضع جانباً ليبرد. 5- يُقطّع القالب إلى شرائح صغيرة ويُقدّم.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ وصحتين وعـــافية يارب ] م / ن | |
|
إبتسام || عضوهـّ نشيّطهـّ ~
♥تاريخ التسجيل♥ : 29/05/2011 ♥آسًميّ سّآبقآ♥ : ............ ♥المشآركآتً♥ : 38 ♥التقيّمُ♥ : 1 ♥الدولة♥ : مصـــــــــر
| موضوع: رد: :::: ¨¨¨°~*§¦§ كوكيز بالشوكولاتة §¦§*~°¨¨¨ :::: الأحد مايو 29, 2011 3:43 pm | |
| شكلها روعه
يسلمو وان شاء الله اعملها
| |
|