منتدى احلام طفله
ώLĉőŐŏМĕ
منتدى احلام طفله
ώLĉőŐŏМĕ
منتدى احلام طفله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Z I N A ||◈
||Star ~
||Star ~



♥تاريخ التسجيل♥ : 11/05/2011
♥آسًميّ سّآبقآ♥ : ..
♥المشآركآتً♥ : 59
♥التقيّمُ♥ : 3
♥الدولة♥ : MiSr AoM AlDoNyA

أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط Empty
مُساهمةموضوع: أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط   أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط Emptyالسبت مايو 28, 2011 2:48 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]










المقادير:



- 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم


- بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء


+ القليل من النعناع


- بيضة
- ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت )


- بصلة


- فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها


- 3 فص ثوم


- بقسماط


- زيت غزير للقلي





الطريقة:



تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة


والملح والقليل من زيت الذرة
شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة



اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن


تتحمر و أقلبيها



ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إبتسام
|| عضوهـّ نشيّطهـّ ~
|| عضوهـّ نشيّطهـّ ~
إبتسام


♥تاريخ التسجيل♥ : 29/05/2011
♥آسًميّ سّآبقآ♥ : ............
♥المشآركآتً♥ : 38
♥التقيّمُ♥ : 1
♥الدولة♥ : مصـــــــــر

أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط   أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط Emptyالأحد مايو 29, 2011 3:43 pm

حلوة اوى

يسسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع كفتة الدجاج الشهيه بالبقسمـآط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام طفله :: || آقسّآم الأسرهـ والمجتمعـ ~ :: || Kiтcнεи - عالم الطبخـ ~ -
انتقل الى: